「就哔哔」美漫日漫国漫,是否有你喜欢的超级英雄呢?

今天是《复仇者联盟3》在国内上映的日子,有没有熬夜看零点场的童鞋们呢?到底是年轻哈,未荻这老身子骨基本已经告别了首映,只有等周末随缘挑个场次过过瘾。

复仇者联盟3

扯远了,今天咱们就哔哔也来蹭一波复联热度,在过往童鞋们看的美漫日漫国漫中,有没有自己喜欢的英雄角色呢?

英雄

未荻就不信大家都是清一色的漫威、DC!所以未荻的举例是近期自己疯狂补番的《我的英雄学院》。真是相见恨晚啊~原本以为自己对JUMP系的长连载作品不会太感兴趣的,结果分分钟沉迷好不好!小天使们一个个都太可爱了,又燃又热血又感动,青春大概真的是这样的。

我的英雄学院

《我的英雄学院》对主角、配角的形象塑造都相当丰满,若真要选择其一的话,果然还是主角绿谷出久。倒不是因为戏份和实力,主要还是一路走来看到小天使的蜕变,和屡屡从口中说出的金句吧!

我的英雄学院

那么童鞋们是否有自己喜欢的超级英雄呢?不妨在评论区里和大家分享吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注