【活动结束】选取我心中的射雕大侠,免费赢取京东卡!

        【本期话题:选取我中心的射雕大侠!】

        小偌记得很小的时候起,就已经有一部《射雕英雄传》的武侠小说陪着自己度过了~~~或许每个妹纸心中都有一个呆萌的靖哥哥,在时间的长河里,也有很多明星大腕扮演过不同的射雕大侠,如:黄日华、黄文豪、李亚鹏、胡歌等等等~~~那在你的心里,哪个版本的郭靖最贴近原著呢?

        【活动时间】

        3月8日—3月10日 23:59

        【参与方式】

        通过回帖形式参与我们的话题讨论,说出你心中的郭靖人选及喜欢的理由【回复中需带有郭靖扮演者名字+选择缘由】,就有机会赢取我们的京东卡奖励哟!

》》》获奖名单公布,点击查看吧!《《《
》》》获奖名单公布,点击查看吧!《《《
》》》获奖名单公布,点击查看吧!《《《

        【活动奖励】

        最佳人选奖:随机从回复中抽取理由最充分的友友奖励 100元京东卡  

        热心参与奖:随机从符合活动规则的友友中抽取奖励   50元京东卡

  点击加入《射雕英雄传3d》手游爱游戏玩家群:314805871,这里有你需要的资讯,独家礼包优先发,最新咨询提前看!话题活动持续进行中,等你加入哟!

更多相关游戏信息请关注:《射雕英雄传3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注