三国同庆 四大福利助力《关云长》手游新版本

         九州迎新,三国同庆!《关云长》手游双蛋版本“天英降世”今日正式登陆各大应用商店,待更新完成,玩家即可体验全新内容。针对新版本,《关云长》手游特意为各位主公准备了四大福利活动,丰厚的游戏奖励等你来领取。

三国同庆 四大福利助力《关云长》手游新版本

福利一:连续登陆送坐骑

         从今日(12月22日)起至圣诞节当天(12月25日),连续3天登陆游戏的主公,均可在第四日触发免费领取限时坐骑【麋鹿】的任务;同样在12月29日至12月31日,连续3天登陆游戏的主公,在第四日触发免费领取限时时装【祝福】的任务,超强属性的节日专属坐骑和时装,助你驰骋九州!

三国同庆 四大福利助力《关云长》手游新版本

福利二:千万道具 双蛋福利

         在活动期间内(12月22日—12月30日)拜访圣诞老人、向圣诞树许愿,即可获得圣诞袜、圣诞礼服、圣诞帽等丰厚的奖励,集齐一定数量的圣诞道具之后,可在游戏内兑换活动界面兑换多种游戏道具奖励。

三国同庆 四大福利助力《关云长》手游新版本

福利三:新年礼包 微信派发

         《关云长》手游官方微信也为各位主公准备了价值百元的豪华新年礼包,关注官方微信公众号,回复关键词【新年礼包】即可领取礼包兑换码,并在游戏功能选项中:选择系统→点击兑换码→在礼包兑换框内输入兑换码,系统会通过邮件发送道具到你的游戏帐号中。

三国同庆 四大福利助力《关云长》手游新版本

福利四:邀请好友 奖励翻倍

         今日起,每位主公可领取一枚邀请码,并将它发送给亲朋好友,收到邀请码的玩家可在新年活动专题页内输入此码,选择已有角色所在的服务器,激活成功后即可在游戏内查看邮件领取奖励。

三国同庆 四大福利助力《关云长》手游新版本

         此外,各位主公还可在游戏内参与圣诞集字游戏,兑换圣诞奖励;每日登陆游戏,还可在限时活动版面内领取丰富的游戏道具;即日起开启限时武将——马超的抽取活动,西凉马超,血染征袍透甲遍红;活动期间,圣诞老人与邪恶雪人每天都会出现在大地图中,拜访圣诞老人将获得圣诞礼物,击败邪恶雪人还能获得大量物资奖励。

【关于《关云长》手游】

         《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注