仙剑五云之凡李逍遥和一贫关系_

  电视剧《仙剑云之凡》已经播出好几集了,虽然某个角色是披着马甲上阵的。但是观众的眼睛是雪亮的,小编也明白了为什么仙剑的电视剧粉那么不开心的原因了。下面小编就来分享仙剑五云之凡李逍遥和一贫关系。

仙剑五云之凡李逍遥和一贫关系

  在电视剧《仙剑云之凡》中,一贫其实就是中年的李逍遥。是不是有一点点惊悚呢?

  二十年前,魔尊姜世离被蜀山及四大家族封印在了女娲血玉中。二十年后,离魔尊彻底被女娲血玉净化的大限将至,魔尊将再次现世。四大家族一直追寻着魔尊之子的下落,以绝后患。

  狂风寨主义子姜云凡本只想做个好山贼,劫富济贫。但在面对凶险的魔族动物时,云凡展现出来惊人的力量。原来,他就是魔尊姜世离的亲生儿子。了解到事实真相的云凡决定用自己之力改变这一切,然而,谁也没有料到,当他冲破蜀山七星伏魔阵,拿到神器后,却面对了更大的难题:血玉一旦被破坏并提前释放出魔尊,唐雨柔就会因为身体内的血玉碎片的失效而亡。如果他不释放魔尊,父亲将会在囚禁期满时被血玉彻底消融。亲情与爱情,他无力取舍。

  一贫 (刘锡明 饰)

  一贫,原名李逍遥,仙侠派的第二十七代掌门,小蛮的外公,他御剑行遍天下,到处行侠仗义,斩妖除魔,他的武功基本无人能及。

  一贫的饰演者刘锡明介绍:

  刘锡明 (Canti Lau),1964年7月16日出生于中国香港,祖籍广东潮阳,中国影视男演员、歌手。1988年,刘锡明因参加第十四期无线电视艺员训练班而进入娱乐圈,同年获得香港无线电视台第六届新秀歌唱大赛亚军。

  1993年,因个人原因离开香港转向台湾娱乐圈发展。1999年,主演都市爱情剧《爱在世纪终结时》。

  2003年,主演军旅剧《我的特务生涯》;2009年,发行国语专辑《好!男人》,同年还出演了都市偶像剧《泡沫之夏》。2014年,与女儿刘安晴共同参加益智闯关节目《疯狂的麦咭》。2015年9月,出演古装玄幻剧《云之凡》。

  确实,以前的胡歌的逍遥哥哥都可以让妹子和汉子们来花痴的,现在的逍遥叔叔……还好小编我还可以去花痴龙幽_(:3」∠)_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注