任天堂高管称被PS4的强大折服已入手!你这样你老板知道吗!?

    樱井政博作为《任天堂全明星大乱斗4》的制作人,为东家的竞争对手SONY摇旗呐喊称赞PS4强大的性能很照顾游戏开发者,他表示不担心任天堂爱好者批评他。樱井政博表示:“不管是任天堂还是索尼还是外国公司(微软?),我都不关心哪个阵营,我希望未来的游戏商业模式会更加开放和有趣。”

    樱井政博说道:“首先把任天堂与SCEJA之间派斗这类的事情放置一边,PS4本身还是很帅的,PS4手柄很轻操作感不错,遥控游玩可以让ACT打的更爽快,网络机能也很充实等等,但让我最喜欢的还是它的综合处理能力,画面精细读取速度也很快,能够非常舒畅地体验游戏娱乐,结果把‘健康’之类自然地就忘到脑后了。不用耗多少功夫就可以在智能机平台上作出游戏虽然是不错,不过还是期望看到下功夫作出的别出心裁的杰作诞生,如果有一天不能玩到这种游戏的话绝对会非常伤心的。”

    樱井政博表示PS4给他最深刻的印象是“强大的机能”,在玩过不少PS4游戏后,屏幕里大量的画面细节和如丝般顺滑的帧数,还有快速的载入时间,而且游戏中几乎没有滞后的感觉。如此的机能设计为游戏开发者打开了顿悟之门,樱井政博称赞道。最后,樱井政博表示自己已经购入PS4了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注