休闲养成策略冒险类社交游戏《龙之岛》玩法大揭密!探险龙族GO GO GO

《龙之岛》是一款休闲养成策略冒险类社交游戏,这是一个精灵族和怪兽族共存的世界,您可以在这个世界中收集近200种的怪兽,也可以让他们彼此进行繁育,您的精灵负责培养怪兽,您的怪兽有5种不同的品阶和11种特色属性,这些属性带给他们无穷的力量和天赋技能,精灵一族带领怪兽们守护通过一次次的战斗去其他地域冒险,收获丰富的奖励和宝藏!您还可以跟您的好友一起在世界里比拼,可以征服和解救他们,与您的好友共同竞争和共存在这样一个神奇的大陆中!

三大玩法——建造养成,策略战斗,社交互动,让你在不同节奏中穿梭游戏不觉累!您需要通过建造行为来经营自己的大陆和家园,有孵蛋,种植食物,喂养怪兽等一系列妙趣横生的养成玩法,这些建造养成让您的家园和怪兽得到成长。同时,您可以通过冒险建筑到外域去探险,通过组建自己的龙队不停地探索新的大陆,战斗采用回合制方式,获得丰富的宝藏,在此过程中,您和怪兽均会得到成长,解锁更多的新奇的系统。当然,最重要的是您可以和好友们一起在世界中互相帮助,互相比拼,并肩作战。

超丰富的怪兽系统和建筑系统,游戏中有近200种怪兽,近100种建筑,每个怪兽有5种品阶,每种品阶拥有不同的成长等级,同时游戏中以11种属性元素为基础,将这11中神奇元素分配给每只怪兽,武装成每只怪兽的特定技能。每种建筑都代表了一个系统功能,有怪兽栖息地,孵化室,繁育场,农场,冒险传送门,怪兽壁垒,出海港,大陆岛屿,灵殿,特技锻造厂等,这些功能建筑会随着您的等级的提升逐步解锁,各种建筑间也有相互联系,等待您的一一探索。

变化的技能系统和自由的特技系统,怪兽战斗主要是技能的比拼,通过培养怪兽来获得新技能,通过收集神奇碎片来合成特殊技能,特殊技能可以自由地搭配到任意怪兽身上,近200种技能,每种技能都跟11中属性相关,属性之间存在克制关系,需要您用策略战胜您的对手,快去体验技能的酷炫吧!

新奇的外围系统,包括出海港系统,神奇商人系统,图鉴收集系统,欢乐砸单系统等,多种外围系统丰富您的游戏体验,让您更好地更快地体验游戏乐趣!

龙之岛

龙之岛

v1.2.1角色扮演

2018-12-2684.54MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注