保卫萝卜2第36关金萝卜攻略 隐藏时钟才是关键

保卫萝卜2冰川第三十六关攻略 保卫萝卜2冰川第三十六关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第36关是一个限时关卡,初始的时间很短,关键是找到隐藏的时钟。玩家每消除一个道具就会得到5秒的时间,因此在36中,应该抽调出几个炮塔专门的消除道具,如此可以在赚取萝卜的同时又能获得额外的时间。

传送门: 保卫萝卜2第36关通关视频

【额外任务】

1、使用炸弹星消灭12个怪物

2、使用冰锥塔消灭12个怪物

3、找到所有藏在道具中的时钟

保卫萝卜2第36关

1、现在中间建造两个的冰锥塔,然后升级,接着再将旁边的道具消除掉,建造出3个炸弹星和一个魔法球,魔法球专门用来消除道具;

保卫萝卜2

2、消除完旁边的道具后要继续在有道具的旁边中专门建造一些炮塔来消除道具,用来赚取萝卜和寻找时钟,为后期游戏做铺垫。

保卫萝卜2

3、玩家把所有的道具清除完了之后,要记得在跑道的旁边多建几个顶级的炮塔,用来消灭怪物,后面的怪物的防御力可是很强的哦!因此玩家需要强劲的火力来打击怪物的嚣张的气焰。

保卫萝卜2第36关

4、第36关黄金萝卜轻松拿到

保卫萝卜2黄金萝卜

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注