光晕5守护者封面神秘战士为新角色 或将成为该系列新主角_0

《光晕5守护者》封面上有两个斯巴达战士,那个像倒影的斯巴达战士大家都知道他一定是士官长,但是上面那个是谁呢?这让玩家一直都猜不出来。

《光晕5守护者》封面上有两个斯巴达战士,那个像倒影的斯巴达战士大家都知道他一定是士官长,但是上面那个是谁呢?这让玩家一直都猜不出来。近日,343工作室执行制作人向我们透露,《光晕5守护者》封面上那个神秘的斯巴达战士是一个全新的角色,并不是Palmer和柯塔娜。

光晕5守护者封面

  这位新的斯巴达战士会逐渐代替老区的士官长,成为光晕系列之后作品的主角吗?这一切我们都还没有答案。
  《光晕5守护者》将会在2015年秋登陆Xbox One平台。此外,已经有传言《光晕2周年纪念版》将会在今年发售。而2012年在Xbox 360登陆的《光晕4》被称之为“回收者三部曲”之一,《光晕5守护者》剧情可能紧跟《光晕4》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注